Не деревянный, но вполне себе мужчина
Он жил под именем известным - Буратино.
По непонятной никому причине,
Женился Буратино на Мальвине.
Скандальная была ,однако, дама.
Здесь каждый день разыгрывалась драма.
Всю свару эту слышать было больно:
"Не жадничай , дай денег пару сольдо."
И вывернув карманы Буратино,
Нашла лишь чек на пару кружек пива.
Грозилась умереть, кричала в гневе:
"Жить больше не хочу я в беспределе."
И заболев от этой канители,
Мальвина умерла на самом деле.
Когда ее измученную плоть
Смерть уносила к краешку пучины.
Не дав ей испустить последний вздох,
Назначил Сатана допрос Мальвине.
"Я знаю.. Жизнь тебя обидела слегка.
Твой муж, насколько помню, Буратино?
А не держала ль ты его за дурака?.
Была ли ты верна ему, Мальвина?"
"Владыка, вот настал мой смертный час.
Ты знаешь сам, бывает ложь во благо.
Жизнь так желанна и заманчива для нас.
Порок вокруг сочится сладким ядом.
Не спорю! Время не вернуть обратно.
Бывало , что спала в чужой постели.
Подарки, речи - всё было приятно.
Грехи и бесы жили в моем теле."
Тут в разговор вмешается Всевышний:
"Я вечен и людей таких познал.
Ты виновата, разговор тут лишний"
И Сатане её на вечный суд отдал.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №117092404537