Ночные мысли за рулем
Дорога в угрюмой ночи,
Куда же меня занесло,
А жизнь все стает короче;
Поет свою песню мотор,
Ложится дорога домой,
А я у судьбы своей вор,
Что нет тебя рядом со мной;
И мысли бредут в голове,
Крутят мне прошлые годы,
Ты был мой подарок в судьбе,
Теперь, лишь одни невзгоды;
Я так в этой жизни устал,
И некуда больше спешить,
Мужской монастырь мне причал,
Где грех свой, смогу от молить...
Свидетельство о публикации №117092404535