Пустота внутри

В моём мире пусто. Заброшены дома и совсем нет людей. Будто некая сила стерла жизнь с лица земли и только я, хожу по развалинам и собираю осколки счастья. Куда идти? Что искать?
Переосмыслить свою жизнь? А зачем?

Меня уже ничто не спасёт, ни одного лучика света не проникает в мой мир, хожу в потемках, можно не скрывать слёзы и не скрывать боль за улыбкой. Я потеряла всё.

Нет аппетита, не хочется спать. Я ничего не хочу. Все мечты ушли в никуда. У меня не осталось никого, все бросили меня, оставив рубцы на сгнившем сердце.

Я не хочу причинять себе боль, хватит, с меня довольно.

Не верю. Не надеюсь. Не люблю.


Рецензии