Не корим...

 Не корим мы тебя, что порой забываешь
 Нас погладить глазами, водой оросить.
 Мы же знаем, как ты неутешно страдаешь,
 Как хотелось бы нам эту боль утолить!

 Мы своею душой ароматной, цветочной
 Приласкаем тебя, тихо нежность вдохнём,
 Успокоим, утешим... Бессонною ночью
 О любви твоей светлой неслышно вздохнём...

                ***


Рецензии