Боль

Я не надялась проснуться и осознать, что ты рядом. Так хотелось твоего присутствия, что сердце выпрыгивало изгруди, словно у страдающего аритмией.

Давай помолчим,
ведь нам уже давно наскучали
все пустые слова.

Да и слушать кого-то.. Мы хотели объятий, но холодно, а холодно тебе от отсутствия чувств слишком уж важных, чтобы быть человеком "нормальным".
А что есть " нормальное", когда каждый второй шизофреник?

Знаешь, быть может уже слишком поздно реагировать на факт моего внутреннего разложения.
Твой вечный скептицизм рушит мои иллюзии.
И не страшно остаться одной, а страшно проснуться другой
в своей же кровати.

Так долго пыталась найти хотя бы себя, но в отражении зеркала вижу безликую тень.

А еще вчера ты говорил о том, что мы сможем продержаться, не смотря на
мои приступы апатии, мой мир - депрессия, и я на дне этого мира. Выбирай не меня и я сожгу этот Сентябрь самым лучшим бензином.


Умереть в твоих объятиях было бы слабостью.


Рецензии