Отпусти. Хочу дышать. Ухожу

Отпусти меня…
Я никому, ничего не скажу.
И никто не узнает, что было, на самом деле…
Ты пойми,
Я дышать хочу…
Я ухожу…
Я готов быть плохим…
Организм мой уже на пределе!
Печень ноет,
Не желает более фильтровать.
Почки гоняют меня, от постели до туалета.
Знаешь,
Я так устал, в 4 утра, рассвет встречать…
Нужда мучает,
И мне, абсолютно, не до рассвета!
Легкие – это просто название.
Если взвесить, узнаем тяжесть сигаретных смол.
Можешь, слабостью счесть это признание…
Только не держи,
Мне, почти уже, все равно…
Только, желудок мой полон.
Сытый…
Ворчит…
Столько, в свой адрес, всего, я проглотил.
Нет…
Я не жертва…
В овечьей шкуре, волк жив.
Я, за всё время, тоже, много наговорил…
Парализованы нервные окончания.
Пальцы немеют,
Дергается левый глаз.
Что с языком, не будем брать во внимание,
Он…
Отказался ворочать килограммы фраз.
Уши, полные серы,
Не слышат слов.
Чищу их, ежедневно, и раз по пять.
Только вот,
Чушью забитые, до верхов,
Несвязное месиво, отказываются принимать.
Взгляд,
Равномерно, закатанный пеленой,
Не отличает ужаса от красоты…
Всё одинаково,
Просто, черным черно…
Чувствую,
Но не вижу, подкравшейся пустоты…
Ноют колени,
Не молод я, но, не стар,
Не было травм, с погодой, всё хорошо.
Видимо,
За тобой я бегать устал.
Не зови,
Мне, почти уже, все равно…
Нос забит…
Ароматом твоих духов.
Даже, на расстоянии, тобой дышу.
Душно!
Ядом запАх «фимиам» сладких оков.
Мне нужен воздух…
Я ухожу…
Мозг, зачем-то,
Судорожно, спешит собрать
Речи обрывки, воспоминаний куски.
Я не виновен…
Ушел…
Надоело листать,
Как из суда, зарисовки и иллюстрации…


Рецензии