Самка богомола

Мужики не теряйте сноровку,
Средь сует и неврозов будней.
За баблом продолжайте гонку,
Но, лишь, только, не будьте занудой.

Ведь, девчата живут, все, сказкой.
Носят розовые очёчки.
Жаждут денег, и жаждут ласки.
Но не знают, что нужно больше.

Это всё от подруг и фильмов,
Юношеский максимализм.
Но, когда пелена спадает.
Даме, гид нужен, в секс-туризм.

И понятно, что романтично,
И с любовью, и с чувствами,
Хочется им. Желание статично,
Быть овладеваемыми.

И хотят, чтобы страсти кипели,
А не вялым висел огурец.
Забывают они в постели,
Что вы в бизнесе - молодец!

Вы не вздумайте отвлекаться,
Ведь, вокруг нее, есть народ.
Ненароком, чужой плуг вспашет
Ваш удобренный огород...


Рецензии