Вернулись домой

Окончен морской, вдоволь груженный, трафик.
Швартуется судно к родным берегам.
И краны склоняются шеей жирафьей
К заморскому грузу и к нашим ногам.
Лебёдка скрипит и канат волосатый
Мотает по палубе мокрой рукой.
И боцман орёт в матюгальник помятый
Со всею душою - вернулись домой...


Рецензии