Музыка
Рождается музыка...
В ней всего лишь семь нот,
Но она удивительно разная...
Без неё жизнь пуста и скучна,
Без неё, как без воздуха...
С ней - высокий полёт,
Неизменно стремленье к прекрасному!
Сила музыки вечна
И с нею мечты всё реальнее.
В ней источник добра
И в ней часто находим спасение.
То нежна, то печальна,
Но мир этот делает радостней...
Пробуждает все чувства
И дарит душе вдохновение!
В ней живу и дышу,
За неё отдала бы я многое...
Восхищают, творящие музыку
Люди-волшебники.
Не от мира сего,
Но мне дороги души их светлые.
Буду в сердце хранить
Драгоценное это наследие!
Свидетельство о публикации №117092404245