***

Мне уже казалось не судьба,
Встретить настоящего мужчину.
Жизнь моя размеренно плыла.
И жила давно, лишь ради сына....
Как случилось, это не пойму?
Ведь дала себе я обещания.
После боли, подлости и лжи,
Не впускать мужчин в свое сознание.
Но судьбе, иной угоден был финал.
И она тебя мне подарила.
За страданья и мучения мои,
Другом на всю жизнь вознаградила
ни боюсь я больше ни чего.
На душе так тихо и спокойно.
И я СЧАСТЛИВА, ТЕПЕРЬ ЛИШЬ ОТ ТОГО,
что живу не только ради сына.
Наталья Ямницкаяи (Болгова)


Рецензии