Классовая

НЕ БУДЕМ ДЕЛАТЬ ВИД..,
ЧТО АВТОМАТ КАЛАШНИКОВА,
НАШ  ГЛАВНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ...

 НА КОМ-ТО ИЛЬ НА ЧЁМ-ТО..,
КРЕСТ ПОСТАВИЛИ,
А НА НАС ПОСТАВИЛИ..
               ВЕЛОСИПЕД..,!

ПОДЧАС
МЫ ТОЛЬКО ВЫБИРАЕМ ОПЦИИ,
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ДЕЛАЮТ
                ЗА НАС...
И НАШИ АНАНАСЫ,
И НАШИХ РЯБЧИКОВ ЖУЮТ,
ЕСЛИ ЭТО..
 ПЕРВЫЙ КЛАСС...!


Рецензии