Березка

Срубить березку может каждый,
Такая беззащитная она.
И в беззащитности своей прекрасна,
Ведь символ Родины она.
Зайдите как нибудь в березовую рощу,
Послушайте как листики шумят.
Откройте душу,
Наслаждайтесь сами,
И приводите в лес с собой ребят.
Давайте вместе защищать природу ,
Давайте будем мы её любить.
И скажет всем она СПАСИБО,
Ведь по другому и не может быть.


Рецензии