Исчезли запахи и звуки

Исчезли запахи и звуки,
вокруг неясно, пелена.
остались лик, глаза и руки
и то, что грубо вселена.

Простуда, кашель и озноб,
без сна и отдыха вся ночь.
Вот чай и мед, и травы чтоб,
ушла надолго немочь прочь.

Исчезли звуки? Конечно, нет.
Звучит в душе мелодия прекрасна,
аккорд, звучащий этих лет
и все вокруг тепло, светло и ясно.

Не исчезай, не гасни свет моей любви,
гори нездешним светом дальних звезд,
пусть остается малой грусть, но не зови
ее, весы качаются не в пользу слез.


Рецензии