Я говорил - лето вернется...

Я говорил - лето вернется
А вы мне... и не верили
Солнце палит уж так
Сентябрь на доверии
Листва злачоная лежит
И ветер не колышет
А значить будем вновь писать
Пером  искать сюжеты.


Рецензии