Дорога, ведущая в рай
Ты увидишь после смерти?
По дороге шел к Тебе:
На земле есть рай, поверьте!
Суета земная здесь
Навсегда людьми забыта.
И покой душевный есть,
И сердца для всех открыты.
Лжи и зависти в народе
Вы не встретите нигде.
Пляшут люди в хороводе
И купаются в воде.
Хлеб пекут, варенье варят
И коров в полях пасут
Девушкам улыбки дарят,
Песни вечером поют.
Где идилия такая?
Где сей рай тот отыскать?
То земля моя родная,
Где растила меня мать.
То сторонушка лесная-
Краше мест на свете нет,
Это земли от Валдая
Лесником, где был мой дед!
Свидетельство о публикации №117092403976