Заполняя пустоту
И душу тем свою взбодрить,
Тогда возьми травы немного,
И сигарету ты забей,
Когда забьёшь ты сигарету,
То сразу тут же затянись,
И дым твою заполнит душу,
Её же, он, развеселит,
И вместо пустоты в душе,
Её ты красками наполнишь,
Совсем не будешь ты грустить,
В душе веселье будет только.
Свидетельство о публикации №117092403971