Спилили молодой...

         
Спилили,  молодой, акацию - 
Два раза в год цвела.

Оставив в сердце нам эмоцию,
Пусть скатится слеза.

А поутру, вдруг, тучка – неоткуда,
На сгубленную  льёт Живой водой,

Но, не свершится чуда. Убита злом.
Она умрёт.

Зло, только в наших сказках победимо,
Оно – живёт.


Рецензии