Кто знает, что будет завтра?
Что может произойти завтра, никто не знает, а ополченцы Донбасса знают, что завтра они вновь будут стоят на страже свой любимой Родины. Не допустят, чтобы враг захватил этот героический край – Донбасс. Их вера прочная и непоколебимая. Мой стих называется «Кто знает, что будет завтра?»
Кто знает, что будет завтра?
А мы, верим только в победу!
Мы будем до конца сражаться,
И руки не тянем мы к небу!
Мы защитим свою страну,
У нас для этого есть – Вера!
Страна не попадёт в рабство, кабалу,
Она свободы лишь хотела…
Кто знает, что будет завтра?
А мы, будем твёрдо стоять!
Наша великая Спарта –
Сумеем врага обыграть!
Нет нам покоя и счастья,
Пока не придёт наш день!
Уйдут все горькие дни и несчастье,
Страна уберёт с себя тень…
Кто знает, что будет завтра?
А мы, не боимся врага!
Мы ждём начало нового старта,
Когда жизнь зацветёт, как никогда.
Когда людям не надо бояться,
Что завтра опять война.
Они будут спокойно просыпаться,
К ним в дом, не постучится беда!
Свидетельство о публикации №117092403941