Я напрягаюсь в общении с ней, я напрягаюсь...

Я напрягаюсь в общении с ней,
Я напрягаюсь...
Мне не нужно борщей и щей -
Каюсь!

Волоокая,  в темь глаза...
А ресницы!
Что еще мне тебе сказать -
Я из Ниццы!

Я тебя привезу на Север
В страну, где моржи
Мне маржа просто "ever",
Не смеши!

Я добуду денег и званий.
Это все ерунда...
Ты скажи мне без всяких правил,
Но когда?

Когда без напряга,
Я рядом с тобою лягу?


Рецензии