На новое фото Н. У

Ах, это платьишко!!! Ах, кружева на теле.
Как просто и красиво в самом деле))
Глаза бегут, бегут по фото:
Рука обнажена, и губы ждут кого-то...
Глаза счастливые, как школьной выпускницы.
Но, осторожен будь , судьбы лихой  соперник,
Коль ты не роющийся в спутниках Коперник,
И при отказе не придумывай ей ник
Красивой, яркой , женственной...
Волчицы....


Рецензии