Ночью звездной склонилась

Ночью звездной склонилась
К нам с небес тишина...
Мир огромный свернулся,
Для волшебного сна...
Пусть качает вас море,
В изумрудной волне...
Кот Чеширский пусть хитро
Улыбнется во сне...
Там, где в сумраке ночи,
Оживают мечты,
Нет потерь, расстояний,
Нет преград для любви...
                8 июня2015


Рецензии