Общение с тобой-ревущий танкодром...
Общение с тобой -ревущий танкодром Где царствуют стальные башни По полю вздЫбленному Бегу почти что босиком Чтоб выстрел Мне твой не поймать Частично матерный, ужасный Я легкий танк, а ты в тяжёлом весе Еда в твоём огромном интересе Я на диване памятном Опять хотел тебя я приютить Но взбунтовался он Пружинами гремя Сказал Мы оба хотим жить...
Рецензии