Твоя любовь... страшней... чем жало!!!

ТВОЯ ЛЮБОВЬ.../СТРАШНЕЙ/...ЧЕМ ЖАЛО !!!
-------------------/Мир Души/-------------------------

О-о...Господи !!! Как я...устала (((
Разменивать.../себя/...на пя-та-ки (((
Твоя любовь.../страшней/...чем жало !!!
Мои шаги.../к тебе/...вдоль брега...бурлаки...
------------------------------------------------------
Власта.


Рецензии