П56еТ

Далеко, далеко
по синим пустыням
меж соляных столпов
позвоночных столбов
увьется дорога
для нас
до бога

высоко, высоко
к теплым и ласковым
звездным зрачкам
протянемся струнами
эоловых арф
газовый шарф
на звонких шеях
золотым шлейфом
развеется

глубоко, глубоко
вольется
сквозь наши глаза
добрая песня
небесна
чудесна
утихнет внутри
наша бездна

далеко, далеко
протанцуем
золотистыми струями
черными лентами
люминесцентными

далеко, далеко
нам еще до дома

близко, близко
мы уже


Рецензии