Неумирающий Казанова

Мне 290 с лишним
Лет. Скоро новый день рожденья.
И в женском многоцветье пышном
Ищу все новых наслаждений.

Поверьте, даже три столетья
Срок удивительно короткий.
Спасенье в том лишь, что на свете
Живут все новые красотки.

С ними занятия любовью
Без комплексов и укоризны
Необходимыы для здоровья
И элексир продленья жизни


Рецензии