не оценил мое тепло
мое желание прижаться.
шутил с истошностью паяца.
от сердца будто отлегло.
зачем мне рыцарь в ржавых латах?
ходок среди прекрасных дам.
пусть им достанется награда -
твой полудохлый чемодан.
24.09.2017
Свидетельство о публикации №117092400379