Пошлю всех на фик... честно... не тая!!!

ПОШЛЮ ВСЕХ..."НА ФИК"...!!!
---------------/матерные стихи/----------------

Я...афишировать.../свой негатив/...не буду !!!
Всех nizgabolov и.../обидчиков/...забуду !!!
Пошлю всех "на фик".../честно/...не тая !!!
Кого еbёt.../не зная/...охyitельноstь моя ???
--------------------------------------------------
Власта.


Рецензии