Изгнанник

Живя на чужбине далекой
мне снится Родная земля.
Поля,леса и равнины-
Россия мне снится моя.
И где бы стязя не лежала,
Дорога в Россию ведет.
Но,сердце сжимает жалость
За русский простой народ.
Он выстрадал в трудные годы
Войну и репрессии быт.
Есть сила в душе у народа:
Дух русской души-победит!
И если забросит судьбина
Меня к берегам чужим,
Я вновь возвращусь в Россию
К истокам своим родным.
И мне не нужна жалость
Далекой чужой стороны.
Изгнанником был когда-то...
Россия,в свой дом прими.


Рецензии