Причастье

Все пройдет. Не горюй. На рассвете,
Как и росы, и думы чисты,
Может кто-нибудь, где-нибудь встретит
И прочтет твоей жизни следы.

Это осень, всего лишь настала
Поплотнее закутайся в шаль,
Чаю с мятой плесни с самовара
И послушай запрелую даль.

Не горюй, что поблекли все краски,
Что душа в эти дни не поет,
У аншлага ведь сорваны маски,
Так велел вездесущий Господь.

Не горюй, что унылое счастье
Не так часто врывается в дверь,
Мир готовится тихо к причастью
Не горюй, а всецело поверь.

                24.09.2017г.


Рецензии
Хотелось бы верить. С уважением

Аида Дружинина   25.09.2017 07:51     Заявить о нарушении
Все будет хорошо, скоро зима.

Сергей Белоусов 4   26.09.2017 10:13   Заявить о нарушении