курильщик и Астра

У мужиков,чей норов нрав,
И ключ к рукам прирос на веки,
Пыхтится астра разорвав,
Дымом своим кишки на клетки.

Они не могут друг без друга!
Они сосватаны на век!
Как наступает свободная минутка,
в курилку спешат ускоряя свой бег.

За тем харкаясь как верблюды,
И воду пья как ишаки,
Матерят свою натуру-
Всем подтверждая-Слабаки!

Она лежит в кармане пачкой,
а если нет то бегунки-
Обтирая-оббегают
все окружные ларьки.

Купив её трясясь руками,
Подносят спичку и огонь,
И снова как всегда бычками
Пускают гадостную вонь!


Рецензии