Кувшин вина приятель, вчера мне преподнёс

Кувшин вина приятель, вчера мне преподнёс.
И попросил чтобы в стихах на небе самоё вознёс.
Пытался подобрать слова, придать им должный смысл.
Не получилось ничего, напился, про него забыл.


Рецензии