Полюбовная

Гадюшником каким, нешто, скучиться?
Сознанием бытьё нивелировать.
Верховная-то власть-троеручица -
Пожалуйста - кому посолировать...
Да сколь ещё, скажи, надо мучиться?
К нечистому идти - апеллировать?
Но - кто же не даёт, отче, ссучиться?
Вот-вот! И не мешай кобелировать.


Рецензии