И просит Душа меня

И просит Душа меня :
Любить,любить! Тебя.Тебя!
И зовёт,зовёт Душа меня :
К ней -
Любви небесной твоей,
Чтоб гореть звездою :
В ней - Душе! Твоей!

Чувствует Душа моя :
Счастье! -
Вдвоём с тобою быть;
Счастье! -
Вдвоём с тобою пить  -
Чувства,что Душам  лить.

И зовёт,зовёт моя Душа :
Вперёд! В полёт! -К счастью!
И холодной осенью -
Одна! - На двоих - весна!
И в сердце -
Весенняя!Любовь,расцвела.

И так сладко -
С думами в сердце -
О любимом! Жить.
Весну.Весну!В нём хранить.
И в храме её любви -
Небесным огонёчком!Быть.

Сладостно,жить с радостью;
Счастливой! Быть.
Любить,любить,любить!
Любимой,любимой! Быть.
Во всех любви проявлениях -
Ощущать -
Души и сердца! Цветение.


И просит Душа меня :
Любить,любить! Тебя.Тебя!
И зовёт,зовёт Душа меня :
К ней -
Любви небесной твоей,
Чтоб гореть звездою :
В ней - Душе! Твоей!


Рецензии