Озноб
оговорками,
Фрейду вторя в тон -
сноб.
Сижу
как затворник с котом.
Нет, чтоб
прямою речью
о том,
о чём молчу:
жду и хочу...
Понедельник, вечер.
Потупясь, волооко
гляжу.
Озноб -
в бреду мычу:
"Во вторник. Потом! Потом?"
В глуши
бреду одиноко
задворками души -
жду и хочу:
но молчу...
2009
Свидетельство о публикации №117092403527