Неча...

Неча,
Нама ожидать,
Уж узрели
- Давеча,
Кака есть,
Из голи знать,
Бывших сотоварищев.

Надышались,
Смерды славы,
По сей день,
Повсюду пря,
Канули,
Труды Дяржавы,
Цельный век,
Пропал зазря.

И чаво,
Нам ныне деять,
Из очей,
Слязу - пустить?
Хто,
Из ратников посмеить,
Нас,
От татей - боронить.

Неча,
Заглядать им в рот,
Правда,
Давить на уста,
Коли,
Продали народ,
Знать,
И предали - Христа.

Коли нам,
Мила Дяржава,
Коль хотим,
Народом стать,
Всю,
Отрепьеву ораву,
Треба миром,
В шею - гнать!

* Картинка взята из сети.


Рецензии