***

Осенней ночью я наполню
Весь мир твоею красотой
Я так Люблю и это помню
И широтой и долготой

Бродить по свету за причиной
И вследствии твоей мечты
И не седины ни морщины
Убить  не смогут красоты

Идут года бегут столетия
Никто не знает наперед
Но верю жизнь с тобою третья
Нас вместе к Богу приведет


Рецензии