Не буду стареть!

В нелепом предчувствии вздрогнет душа,
И сердце вот-вот в ноль свернется -
В сиреневой дымке ко мне не спеша
На цыпочках осень крадется.
А я и не прячусь, душой к ней тянусь,
Пытаясь исправить изъяны.
Старея, не плачу, в дугу не согнусь,
Не сморщусь, как лист не увяну.
Сентябрь не намерен от мая хмелеть.
Ну, чем же сентябрь хуже мая?
Я знаю, что можно красиво стареть,
Но я ведь стареть не желаю!
Я песню свою до конца допою.
Сентябрь станет ласковым маем!
У времени молодость вырву свою!
Не буду стареть! Не желаю!

 2017г.


Рецензии
да,Раиса, и я того же мнения.
Спасибо.

Творческих Вам успехов!

Иза Гаджиева   17.10.2017 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.