Какими кошмарами все обернулось?

Какими кошмарами все обернулось?
Лицо посинело у бабы и вздулось.
Куда-то исчезла ее красота.
И я уж не тот.И девчонка не та.
  Скажи как нам,бедным,все это исправить?
  Лицо красотой чтоб блистало,заставить.
  Какие придумать на это средства.
  И чтоб не кружилась совсем голова.
Пойду и куплю все сегодня в аптеку.
Ведь плохо так нынче совсем человеку.
А крем Азазело бы точно помог.
Но где его взять,знает только лишь Бог!
  Я старости что-то пытаюсь сказать.
  Чтоб раны смогла она мне зализать.
  Исправить ошибку пытаюсь природы.
  Но вышел и все я как-будто из моды.
Жена растолстела,старухою стала.
Я тоже не молод.И ем что попало.
  Весь нос посинел.Щеки тоже опухли.
  Совсем расползлись мои старые туфли.
  Куда делись молодость и красота.
  Осталось немного,лет тридцать до ста.


Рецензии