Карма

Пять мечей пронзило карту
И пошла с небес  вода.
Это фатум или карма
Ты так говоришь всегда

И судьба меня любила
Словно дикое дитя.
Все на свете опостыло
И дорога не моя.

Темной ночью на пороге
Я открою дверь во сне.
Это виделось не многим,
Может чудилось тебе?

Мне на волю серой птицей
Обернувшись улететь,
Как во сне своем разбиться
И проснувшись умереть.





Рецензии