Мой юный друг
довольно нам тяжелых чувств и слов,
тогда и в жизни можно избежать прощаний,
под звон серебряный колоколов.
Не будет слёз, обид, и сор не будет,
не будет горя и поломанной души,
и Господь Бог нас точно не осудит,
за возникающие в жизни миражи.
Мой юный друг, не надо клятв до гроба -
жизнь все расставит на свои места...
А лучше помолитесь у порога
под светлым обликом распятого Христа!
(24 сентября 2017)
Свидетельство о публикации №117092403395