Я - жизнь
А ты увидел только оболочку
Довольно милую, с ясным взглядом,
Замуж позвал и хочешь теперь дочку,
А мне эти мысли – как выпить яда.
ТЫ – МИР.
А я увидела в тебе мужчину
Довольно интересного, с верой в свой путь
Замуж согласилась без причины
Просто так, чтоб в забвение не уйти, не уснуть.
МЫ – СВЕТ.
Каждый из разных галактик
Разной плотности, несовместимые,
Меня в тебе нет, тебя во мне нет
Незрячие, ищем пути незримые.
НАС НЕТ.
Каждый лелеет свою свободу,
Крепко на засов запер свою душу,
Я притворяюсь твоей женою,
А ты притворяешься моим мужем.
28.01.17
Свидетельство о публикации №117092400339