Я здесь живу

Реки медлительное устье
Посёлок старый. Захолустье.
Закат уткнувшийся в траву,
День скучным был. Я здесь живу.

Держу гусей, утят , наседку.
Взираю молча на соседку,
И нынче, на исходе дня,
Она взирает на меня.

История, поди, простая,
Под рубрикой «моё житьё».
Жизнь продолжается пустая
И у меня, и у неё.


Рецензии