Минувших лет студенческое чувство
Минувших лет студенческое чувство Нахально прёт в моё окно Но впрочем как тут не крути На нашей свадьбе Мордобой Увидеть нам не суждено Свобода-удивительная радость В берлоге неревнивым обитать Уже вошел во вкус я холостяцкой жизни Диван свой одинокий обнимать...
Рецензии