Орган

Я органам органа
сочувствую.
И вольница невольная
подобного явленья
Как появление
Из нежного пахучего бутона
Колючей веточки сосны.

Так труб соцветия
Рождают стоны тона
И осень расчищает путь для трона
грядущей повести, весны.


24 сентября 2017


Рецензии