Сегодня - непокобелимость
В моей душе конечно есть -
Табун из мест непроходимых
Готов промчаться прямо здесь
Желание быть, а не казаться
Растёт из былей давних дней
Как есть я вижу, может статься,
Родных по крови мне людей...
Один из них - конечно воин!
Он жаждет битв и грома вслед,
Над миром девственным, на троне,
Воссесть на много долгих лет
Другой - как немощь, хромоногий,
Седой как лунь и ран не счесть
Умён, но стадом верховодит -
Как незаметна сердцу лесть...
А третий? Третья - мать царица
В глазах - столетий нить видна
Прекрасна, между тем, девица
И крутобока и стройна
Зачем же сказ веду далёкий -
Сегодня непоколебимость есть...
И в том стоим, и в том истоки
Уверенность и справедливость, честь!
Судьбу держать за горло можно
Пусть необуздана она
Лихая скачка, ветер, звёзды
И волосы назад! Ура!!!
© Сергей Баляба 10:40 24/09/2017
Свидетельство о публикации №117092403331