Перемены

Все кончается однажды
С сожаленьем или без
И как самолёт бумажный
Улетит в былого лес.
И подросшему мальчишке
Ни за что и не догнать,
Только яркие частицы
Остается вспоминать.
Может, и жалеть не стоит,
Об ушедшем, не страдать?
Только ночи вновь бессонны,
Так и тянут написать.
22. 09. 2017


Рецензии