Ты в моём сердце Любви моей Солнце

Ты светишь в сердце моём подобно Галактикам,
Ты светишь в сердце мне - Ты жизнь для меня моя.
Ты шепчешь мне - Что я навеки твой, твой Адам -
Что хочешь вечно быть моей Любимая?

Ты в моём сердце моё Солнце -
Ты в моём сердце Любви моей Солнце.


Рецензии