Вытку нежность из алой зари
Выйдешь лёгким туманом в поля,
Напоишь травы влагой живой.
Как цыганская свадьба земля,-
Вся усыпана пёстрой листвой.
Вытку нежность из алой зари,
Паутинную скину вуаль.
Грусть уносят с собой журавли,
И я сброшу под ноги печаль.
Ветром шалым промчусь босиком.
Ничего мне сегодня не жаль.
За любимым по травам бегом
Я умчусь в кареокую даль.
Губ, целованных только зарёй,
Вдруг коснулся губами туман,
Весь седой, но такой озорной,
От любви и от осени пьян.
24.09.2017.
Свидетельство о публикации №117092400033
нежных чувств! Спасибо большое, Галочка, за прекрасный
поэтический подарок. Всех благ, дорогая, и исполнения
самых заветных желаний!
Людмила Абсатарова 29.01.2023 12:24 Заявить о нарушении
Галина Антонова 4 29.01.2023 12:42 Заявить о нарушении