Рукой снимая, Красоту...

Рукой снимая Красоту ,
Тяну за ниточку - Мечту
и Бабочки !... По животу ...
Я увожу нас , за черту !...

Изгиб бедра !... Губами повторяю ...
Ключица ... Грудь ! Живот ... Дорожку знаю
Податливое тело , примеряю ..
Я тлЕю без Любви ... С тобой , сгораю !

Ты поцелуешь ... Я отвечу
К тебе , Душа пришла на встречу
Зажгла во мне тогда , свечу
Я не дыша , теперь кричу !

24.09.2017.


Рецензии