И ты идёшь на звук тот поданный

О, сколько эх вдали разбросано!
Но есть одно средь всех иных,
Что тихим шёпотом доносится
В словах твоих, в губах любви...
 
И ты идёшь на звук тот поданный,
На этот шёпот эха губ.
И в этих звуках заколдованных
Один и разобрался вдруг...


Рецензии